影/「跪杀佛洛伊德」3警保释金3000万! 「教唆二级谋杀」最高可关40年-最大的生殖器

作者:三星堆遗址发布时间all:2020年06月05日 18:36:37  【字号:      】

影/「跪杀佛洛伊德」3警保释金3000万! 「教唆二级谋杀」最高可关40年

▲由左至右为亚历山大关(J. Alexander Kueng)、蓝恩(Thomas Lane)、托浩(Tou Thao)。(图/达志影像/美联社)

史考金表示,三人的保释金为100万美元,若是达成附带条件,可以减为75万美元(约台币2235万元)。附带条件为不得从事任何执法工作、上缴所有枪枝、吊销枪枝使用许可证、不得与佛洛伊德的家属联系等。而三人的下次出庭时间为29日。

明尼苏达州亨内平郡(Hennepin County)法官史考金((Paul Scoggin))裁决,三名在非裔男子佛洛伊德死亡现场的员警,34岁的托浩(Tou Thao)、37岁的蓝恩(Thomas Lane)以及26岁的亚历山大关(J. Alexander Kueng)分别以「协助与教唆二级谋杀」与「协助与教唆二级过失杀人」起诉,最重可能面临至少40年的有期徒刑。

记者张方瑀/综合报导美国「佛洛伊德之死」4名涉案员警在事发后已遭解职并收押,法官在4日裁定,其中3名员警被控「协助与教唆二级谋杀」与「协助与教唆二级过失杀人」,保释金各为100万美元(约台币3000万元),而下次出庭时间为29日。

影/「跪杀佛洛伊德」3警保释金3000万! 「教唆二级谋杀」最高可关40年

另外,以左膝压制佛洛伊德(George Floyd)的44岁员警萧文(Derek Chauvin)已先被控二级谋杀罪,最高也将面临40年有期徒刑,且不见得能假释。

▲▼ 美国非裔男子佛洛伊德之死当日在场的3名警察,由左至右为亚历山大关(J. Alexander Kueng)、蓝恩(Thomas Lane)、托浩(Tou Thao)。(图/达志影像/美联社)




广州事件整理编辑)

专题推荐