新版彩神8信誉平台 登录|注册
新版彩神8信誉平台 >新闻 >重点新闻推荐

新版彩神8信誉平台-人头蛇

新版彩神8信誉平台

「老板..给你2万好吗」印尼女企图行贿警察 法官判免刑

一名印尼籍女移工被员警拦查,竟企图拿2万元行贿员警,遭移送法办。法官认为,虽然女移工涉犯的是贪污罪,但并未真的拿钱出来交付,且为社会弱势,需得扛起印尼老家全家人的经济,又一时惊慌失虑,因此判决得免刑。▲印尼女移工被员警拦下,竟企图以2万元行贿,法官考量其一时惊慌失虑,判决免刑。(示意图/翻摄自Pixabay)该名女移工来自印尼,5月5日凌晨独自走街上被辖区员警拦下,她却慌慌张张说会拿钱给员警,哀求别把她送回家「老板我可以给你钱吗?我现在拿2万块给你好吗?」员警当场拒绝,并将女移工带回派出所,侦讯后解送至移民署,并以贪污罪送办。检方侦讯时,女移工坦承是不想被逮捕,才会试图拿钱给员警,因此检方依违反贪污治罪条例,将女移工起诉。法官认为,在印尼的老家,女移工是唯一经济来源,她离乡背井来台,为社会弱势族群。会企图行贿,确实是担心被逮遭遣送后,老家顿时会失去经济支柱。因并未实际交付财物,且仅2万元,因此得以减刑,判决免刑。

责任编辑:新版彩神8
新版彩神8信誉平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属新版彩神8信誉平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新版彩神8信誉平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新版彩神8信誉平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

新版彩神8信誉平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: