导航菜单

高速猛撞路边货车 评审员爆头惨死 惊悚夺命画面曝光-世界上最小的国家

记者陈启明/新北报导【 06/03 13:37 发稿 | 15:03 更新:新增影音 】新北市莺歌区八德路上,昨天(2日)晚上10时许惊传死亡车祸,一名62岁陈姓男子骑乘机车行经该路段时,不明原因直接撞上临时停靠在路边的货车,强大的撞击力,导致陈男头颅破裂送医不治,根据监视器画面可以看见,陈男当时与另一辆机车并行在一起,当通过该路段时,陈男疑未发现停靠在路边的货车,直接撞上货车车尾,陈男当场喷飞倒地,相当惊悚。▲警方将现场拉起封锁线。(图/翻摄画面)根据附近监视器画面可以看见,陈男当时与另一辆机车并行在一起,当通过该路段时,陈男疑未发现停靠在路边的货车,直接撞上货车车尾,陈男当场喷飞倒地,相当惊悚。据了解,陈男在国内某检验科技公司担任评审专员,从行车动线来看,当时陈男应该是要返回桃园的住家,警方事后也针对陈男进行抽血,经检验后并无酒精反应,至于详细事发原因,仍有待警方调查后厘清。

高速猛撞路边货车 评审员爆头惨死 惊悚夺命画面曝光